当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文

工作动态

包饺子 送祝福 校领导慰问一线值班人员
2019-02-03 11:03   审核人:

2月2日上午,受花明书记、孙韬校长的委托,周斌副校长、后勤服务党总支书记贾霞、财务处长霍振昂、保卫处长杨玉华等七人,对龙湖校区寒假期间坚守岗位的一线职工进行看望慰问,向他们致以节日的祝福。

周斌副校长代表学校党政向坚守在岗位上的值班人员送上了慰问品和新春的祝福,详细询问了假期校园值守安全以及值班人员生活等情况,感谢大家的付出和奉献,鼓励同志们继续为学校的发展和师生的安全保驾护航。

一线在岗值班人员感谢学校领导的亲切关怀和新春祝福,大家纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,以实际行动和优质服务让校园内的师生员工度过一个快乐、平安、祥和的春节假期。

期间,周斌副校长和值班人员欢聚一堂包饺子,庆贺新春佳节。

关闭窗口

Copyright @2019  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191