当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文

工作动态

学校后勤服务党总支召开第二届换届选举大会
2019-11-15 10:51   审核人:

按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的要求和部署,11月14日下午,后勤服务党总支在图文信息中心八楼第一会议室召开全体党员大会,进行新一届党总支部委员会换届选举。副校长王黎、郑胜同志以普通党员身份参加会议。会议由后勤服务党总支第一党支部书记翟景峰同志主持。

第二届换届选举2

会议听取和审议了后勤服务党总支书记贾霞同志代表第一届总支部委员会所作的工作报告。报告全面总结了上一届总支部工作取得的成绩,分析了存在的不足,对新一届总支部工作提出了建议。大会严格按照党章和选举程序,依次审议通过了选举办法、监票人、计票人名单和新一届总支部委员会候选人名单,采用无记名投票的方式,差额选举产生了由贾霞、翟景峰、杨玉华、霍振昂同志组成的第二届后勤服务总支部委员会。

随后,第二届后勤服务总支部委员会召开了第一次会议,选举贾霞同志为总支部书记,并对总支部委员进行了工作分工。

后勤服务党总支书记贾霞同志代表第二届总支部委员会发言,表示新一届总支委会一定不负众望,在校党委的正确领导下,坚定理想信念,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履职尽责,团结带领全体党员攻坚克难、锐意进取,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,结合后勤工作实际,创造性开展基层党建工作,督促指导所属各党支部工作,展现新一届总支部委员会的新气象、新面貌、新作为,为推进后勤党建工作再上新台阶做出新贡献。

关闭窗口

Copyright @2019  河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号邮政编码:451191